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Porc (viande)

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He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Geer Section adultes 641 PECHIU Disponible
Année de parution :
1998
Editeur :
Importance matérielle :
183 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782842771485
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Spa Réserve 641 SAU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1998
Editeur :
Collection :
100 questions
100 questions
Importance matérielle :
111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782830704884
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Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
En partenariat avec Vinçotte, le distributeur a développé une blockchain alimentaire destinée à garantir la traçabilité de la viande de porc artisanale belge. Les clients peuvent dorénavant avoir accès à toute une série d'informations en scannant les articles. Souci de transparence ou coup marketing ?
Numéros de page :
2 p. / p. 42-43

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En 1914, Jean Hénaff, un paysan breton, propriétaire d'une conserverie de légumes, convertit ses ouvriers bigoudens à la fabrication de pâté en boîte. La recette, tenue secrète, séduit les amateurs de cochonnailles du monde entier.
Numéros de page :
2 p. / p. 82-83