Aller au contenu principal

Races porcines

3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 63 DAL'SECCO Transfert
ODTL Vert 636 DAL'SECCO Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 636 DAL'SECCO En réserve
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 637 DAL Disponible
Année de parution :
2009
Présentation du cochon : son histoire, ses caractéristiques physiques, les différentes espèces, son élevage, son rôle économique...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782844167163
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 599 VAUDE Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Portrait
Portrait (Buxières-lès-Villiers)
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. et jaquette ill. en coul. : 28 cm
9782350080048
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 636 LEWIS En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 636.2/.4 LEW C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Des conseils pour élever un à deux cochons, les nourrir, les soigner, etc., une présentation des caractéristiques des 38 races porcines les plus courantes et des recettes pour préparer et conserver la viande de porc.
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782603018927
Veuillez vous connecter pour réserver