Aller au contenu principal

Restaurants -- Histoire -- France -- Paris (France)

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BOËLLE Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782723466080
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MARTINETTI Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) MARTINETTI En réserve
Année de parution :
2011
Une approche de la cuisine via l'univers de Paris, une ville mythique et gourmande, d'une salade de pommes de terre au cervelas de Lipp à une soupe à l'oignon au coeur des Halles, en compagnie de Victor Hugo, Emile Zola, Colette...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 26 cm
9782812304088
Veuillez vous connecter pour réserver