Aller au contenu principal

Restauration rapide -- France -- 21e siècle

7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Grivegnée Section adulte 30 POURQUERY Disponible
Saint-Gilles Section adulte 30 POURQUERY Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 30 POURQUERY Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 8-4 POU Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 393 POURQUERAY Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 392 POU U Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 392 POU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Le journaliste s'interroge sur le succès des hamburgers en France et plus largement de la nourriture de fast-food, selon lui symptôme d'un déni de malbouffe et signe d'un comportement alimentaire régressif. Il retrace l'histoire de cette variante du sandwich communément associée aux frites avant d'examiner le rôle des enseignes multinationales et la réinvention de ce mets sous d'autre formes. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Nouvelles mythologies
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : 18 cm
9782221241684
Veuillez vous connecter pour réserver