Aller au contenu principal

Riz -- Ouvrages pour la jeunesse

couverture du document
16 / 16 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 3 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section jeunesse 63 (J)BRI Disponible
Alleur Section jeunesse EI BRI Disponible
Paul Biron Section jeunesse 63(6+) BRI Disponible
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Sclessin Section jeunesse 63 B FERME Disponible
Thier-à-Liège Section jeunesse 63_B BRICE Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section jeunesse 63 BRI Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section jeunesse 641 Aliments Disponible
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section jeunesse EI-64 Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Heure-le-Romain Section jeunesse 63B BRI Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section jeunesse 63 J BRI R Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section jeunesse 633J BRI Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 663/664 BRICE Disponible
ODTL Orange 63 BRICE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 64 BRICE Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section enfants 63E BRI R Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhoris Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2004
Cet ouvrage traite des différents modes de culture du riz à travers le monde et propose une délicieuse recette.
Editeur :
Collection :
; 5
Découverte benjamin
Importance matérielle :
Non paginé [33] p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782070558490
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Grivegnée Section adulte 64 BRICE Disponible
Sclessin Section jeunesse 63 B FERME Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Viemme Section jeunesse 633M BRICE R Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Jeunesse 63 Disponible
Ch 3 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section jeunesse EI-64 Disponible
Réserve de Ninane Section jeunesse EI-641 Disponible
Vaux-sous-Chèvremont Section jeunesse EI-64 Disponible
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section jeunesse 63 BRI Disponible
Saint-Lambert Section jeunesse 633 BRI Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Housse Section jeunesse 64 BRI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1984
Cet ouvrage traite des différents modes de culture du riz à travers le monde et propose une délicieuse recette.
Editeur :
Collection :
Découverte benjamin
Importance matérielle :
[31] p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782070397020
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 66J BER R Disponible
Année de parution :
2016
Un tour du monde du riz pour faire découvrir aux enfants tous les aspects de ce produit : son histoire, sa fabrication et sa consommation selon les différentes cultures, des recettes, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Le goût des zôtres
Importance matérielle :
1 dépl. : ill. en coul. : 21 cm
9782919410163
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
couverture du document
11 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 63 LAURENT Disponible
ODTL Orange 63 LAURENT Transfert
Bibliobus 6 63 LAURENT En prêt
ODTL Orange 63 LAURENT Disponible
Bibliobus 3 63 LAURENT Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Jeunesse 63 LAU Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 64 LAURENT En prêt
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section jeunesse EI64 Lau Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section jeunesse 502 EI NATURE / GENERALITES Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Jeunesse 63 Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section jeunesse 64 J LAU R Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 63B ALI Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 66J lau r Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Enfants 663E LAU R Disponible
Année de parution :
2016
Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant. ©Electre 2016
Collection :
Je sais ce que je mange
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [36] p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782352631590
Veuillez vous connecter pour réserver