Aller au contenu principal

Toulouse-Lautrec, Henri de (1864-1901) -- Et la cuisine

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(44) LACROIX Disponible
Année de parution :
2019
Accompagné de peintures et de gravures évoquant Paris à la toute fin du XIXe siècle, 80 recettes écrites par Henri de Toulouse-Lautrec, passionné de cuisine, et son ami Maurice Joyant : boeuf à la Malromé, sauce à la poulette, moules en brochettes, etc. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782812316333
Veuillez vous connecter pour réserver