Aller au contenu principal

Viande -- Consommation -- Aspect environnemental

Nouveauté
8 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 636 FOE Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 502 FOE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - étage 2 304.5 FOER Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 636 FOE A Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Réserve 636 FOE A Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 504 F Ecologie Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 82-3 FOE Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 636 FOE A Disponible
En 0 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 502/504a FOER A En préparation
Année de parution :
2019
Collection :
Collection Littérature étrangère
Importance matérielle :
1 vol. (302 p.) : 22 cm
9782823615708
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section adultes 504 FOE Disponible
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 504 FOER Transfert
Année de parution :
2020
L'écrivain dénonce l'élevage intensif des animaux, qui est selon lui responsable du dérèglement climatique. La consommation excessive de viande mènera inexorablement à l'extinction de la civilisation humaine. Avec humour et empathie, il analyse les défis auxquels celle-ci doit faire face pour inverser la tendance. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Points (Paris).
Importance matérielle :
1 vol. (331 p.) : 18 cm
9782757882689
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 17 SCHWEITZER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 179 SCHWEITZER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Une synthèse des débats soulevés par la consommation de viande sur le plan écologique, éthique et alimentaire. L'auteure évoque notamment les enjeux sanitaires, l'élevage intensif et le bien-être animal. Des conseils pour mieux manger sont également proposés. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Pour les nuls
Ça fait débat !
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. : 20 cm
9782412053768
Veuillez vous connecter pour réserver