Aller au contenu principal

Viande -- Industrie et commerce -- Inde

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 393 BRUCKERT Disponible
Année de parution :
2018
Etude sur la consommation de viande en Inde, réglementée selon des logiques religieuses, morales, médicales ou économiques. La consommation augmente et le rapport des Indiens à cet aliment reste sous l'impact des facteurs tels que l'urbanisation, l'industrialisation et la mondialisation. La transition alimentaire se fait en fonction de zones géographiques, de types de viandes et d'individus. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (405 p.) : ill. : 23 cm
9782271115249
Veuillez vous connecter pour réserver