Vin -- Effets physiologiques
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
190 p. : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 31 cm
9782902416882
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Une enquête menée auprès de nutritionnistes, de vignerons et de médecins, qui affirment que consommer modérément du vin réduit les risques cardio-vasculaires. L'ouvrage contient des mises au point (constitution du vin, etc.), des conseils pratiques (choisir son vin en fonction de sa constitution, etc), ainsi qu'une sélection de vins avec un effet bénéfique sur la santé.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (228 p.) : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782081306004
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Fondé sur des données scientifiques, un plaidoyer en faveur d'une consommation modérée et raisonnable de vin en termes de santé : prévention cardiovasculaire primaire et secondaire, prévention des cancers, des maladies métaboliques ou encore de la survenue des démences. L'auteur dénonce la diabolisation d'un breuvage historique de la culture européenne. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (238 p.) : ill. : 24 cm
9782828920272
Veuillez vous connecter pour réserver