Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

La grande cuisine minceur

Editeur :
Année de parution :
2009
1 vol. (402 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782221112977
Voilà le livre de recettes, et de chevet qu'il vous faut de toute urgence. Gault et Millau Il y a trente ans, la collection Les recettes originales de mettait à la portée du public les principes et les recettes d une génération de chefs surdoués qui - privilégiant notamment la saveur des produits et la simplicité des présentations - étaient en train de révolutionner la cuisine française. Les différents ouvrages de cette collection devenue mythique, la Pléiade en quelque sorte des livres de cuisine, sont des chefs-d uvre du genre, des classiques restés inégalés. Pour tous ceux qui voudraient retourner à l essentiel, et retrouver ce mélange d excellence et de simplicité, les voici publiés dans une édition revue par les auteurs, à la présentation modernisée , au format et au prix réduits.-
Note General : Index