Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

L' ail et ses bienfaits

Editeur :
Année de parution :
2009
1 vol. (94 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782883536838
On attribue à l'ail des vertus bienfaisantes, et cela depuis des millénaires, que ce soit dans la vie quotidienne ou, plus récemment, en médecine holistique et nutritive. Grâce aux croyances et superstitions - ô combien nombreuses ! - qui ont vite donné à l'ail une importance cruciale, on aime à le récolter et à le consommer. Mais connaît-on vraiment toutes ses vertus nutritionnelles et ses effets sur notre corps, notre cerveau, notre santé ? Ce petit livret aux fortes saveurs vient compléter nos connaissances en la matière, présentant les qualités antiseptiques, antimicrohiennes, cardiovasculaires, anticancéreuses, diurétiques, antitussives, voire aphrodisiaques de cette petite gousse aux formes généreuses. Il explique quand et comment consommer cet " alicament " pour optimiser notre santé, prévenir les maladies ou. le cas échéant, les soigner, en d'autres termes, pour profiter de ses micronutriments et " booster " notre vitalité. Un petit guide qui saura vous tenir fort en haleine !