Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Desserts, tutti frutti

Editeur :
Année de parution :
2009
Collection :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782723469784
Envie d'exotisme ou tout simplement de fraîcheur ? Mêlant leurs parfums et leurs couleurs, les fruits rivalisent d'audace et se combinent pour trouver le meilleur d'eux-mêmes dans des desserts multicolores ou monochromes, juteux ou croquants, sucrés ou acidulés, mais toujours subtils et légers. Gratins d'abricots, ambroisie, bananes caramélisées, carpaccio d'ananas mariné à la framboise, croustillants aux fraises et à la rhubarbe, crumble aux fruits rouges, poires farcies à la ganache... Découvrez dans cet ouvrage de délicieux mélanges et de savoureux desserts qui raviront tous les amateurs de fruits !
Note General : Index Éd. partielle de : "Chocolat, pâtisserie et confiserie" publ. par les éd. Atlas

Plus d’infos