Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

70 recettes inratables

Editeur :
Année de parution :
2011
Collection :
1 vol. (157 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782723481571
La cuisine n'est pas votre fort ? Voici 70 recettes très faciles, claires et savoureuses !Pour chaque recette est indiqué le temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, le coût, et une astuce ou une variante. Les recettes, illustrées par un pas à pas et par une photo du plat fini, sont très faciles à réaliser. Carpaccio d'avocat au yaourt épicé, crumble de colin aux amandes, hachis parmentier de cabillaud, aubergines en rondelles gratinées, rôti de porc aux petits lardons, sauté de boeuf aux olives, bananes aux épices en papillotes, ou encore gâteau aux pommes et cannelle? toutes ces recettes sont un succès garanti !
Note General : Index La couv. porte en plus : "entrées, plats, desserts très faciles à réaliser" Éd. partielle de l'encyclopédie : "Recettes des copains" publiée par les éd. Atlas