Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

A. Ducasse, B. Loiseau, J. Robuchon racontent la cuisine aux enfants

Editeur :
Année de parution :
1999
1 vol. (105 p.) : ill. : 36 cm
Trois des plus grands chefs français, de renommée internationale, proposent une sélection de recettes destinées à être réalisées par des enfants. Cette rencontre illustre leur volonté de mettre en commun leur talent et leur renommée au service d'une grande cause : celle des enfants. En effet, les chefs renoncent à l'intégralité de leurs droits d'auteur au profit de l'association Les Enfants de la Terre. Telle une pièce de théâtre, l'ouvrage est rythmé par le lever de rideau (les entrées), le spectacle gourmand (les plats) et le final sucré (les desserts). La grande qualité des collages et des dessins réalisés par Faustine et Pierre donne à cet album une dimension artistique originale. Cet album s'adresse autantaux cuisiniers en herbe qu'aux parents désireux de s'initier aux recettes faciles et savoureuses des plus grands chefs de la gastronomie française.

Plus d’infos