Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

L' institution

Editeur :
Année de parution :
2011
1 vol. (288 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782317000676
150 spécialités régionales sont présentées avec leurs villes et régions d'origine. L'incontournable ouvrage pour tous les gourmets curieux! Sur une idée originale de Mathias Rubin et d'Éric Juherian, la pétillante journaliste gastronomique Élodie Rouge a sillonné toutes nos jolies régions et sélectionné tous ces magnifiques produits du terroir et adresses qu'on s'échange entre amis... Olivier Marty, auteur-photographe du Dictionnaire du Look, les a mis en images avec talent. Découvrez ces institutions près de chez vous, ou à l'occasion d'escapades gourmandes, et rejoignez LE club des gourmands exigeants, découvreurs de nos meilleurs artisans... Affirmons-le haut et fort, local is beautiful !

Plus d’infos