Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Pains d'épice, gâteaux et biscuits de Noël

Année de parution :
2014
1 vol. (120 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782298090475
À l'approche des fêtes de fin d'année, le froid se fait plus mordant et toute la famille se réunit... Quel meilleur moment pour régaler petits et grands de biscuits et autres pâtisseries traditionnelles de Noël ? Aux doux parfums d'épices, de sucre, de sucre, de chocolat ou de fruits secs, pour décorer ou dévorer (ou les deux!), ces gourmandises vous mettront l'esprit en fête. Soixante recettes venues d'Allemagne, d'Italie, de France, de Scandinavie ou d'Amérique du Nord sont réunies dans ce livre aux illustrations charmantes. Étoiles à la cannelle, petits croissants à la vanille, maison en pain d'épice, leckerli de Bâle, bonshommes de la Saint-Nicolas, panettone ou nougat blanc... Parents et enfants prendront autant de plaisir à les cuisiner qu'à les savourer. Et le 24 au soir, n'oubliez pas d'en laisser au Père Noël!
Note General : Index

Plus d’infos