Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Flans

Editeur :
Année de parution :
2015
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782263069185
Succombez pour les flans, ces entremets fondants et savoureux, cuits avec ou sans fond de pâte, qui restent avant tout de délicieux desserts vite faits et faciles à préparer à l'avance. Découvrez ainsi près de 30 recettes pour d'incomparables flans, avec : - le grand classique expliqué pas à pas : le Flan parisien - Les flans traditionnels : Flan au caramel, Flan aux poires, Flan au citron, Flan pâtissier aux fruits d'été, Flan pâtissier au chocolat et aux noix, Petits flans de riz au lait, Tarte-flan aux mirabelles, Flan au marron ; - Les flans d'aujourd'hui : Flan magique au riz soufflé, Flans aux amandes et au thé vert matcha, Flan minute de tofu soyeux à l'abricot, Flan minute aux spéculoos, Petits flans pistache aux griottes, Petits flans aux Carambar ®, Flan aux pommes et aux céréales, Flan pâtissier chocolat blanc-framboise, Flan potimarron-orange ; - Les flans du monde : Petits flans tout coco, Flans vietnamiens au pandanus, Flan d'ananas à l'anis, Flan de cerises à la danoise, Flan rhum-raisins, Quindins brésiliens, Flans de mangue à la vanille, Flan au mascarpone façon cheesecake, Petits flans aux épices indiennes. + La recette de l'invité prestige : la maison Da Costa, restaurant et épicerie fine de renom, et ses célèbres pasteis de nata. Lancez-vous dès à présent dans la confection de succulents flans pour des desserts gourmands, et faites des heureux !
Note General : En appendice, une recette de la Maison Da Rosa

Plus d’infos