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Les Nouveaux pros des métiers de la table

01 juillet 2011
Numéros de page :
4 p. / p. 62-64, 66
Portrait, en juillet 2011, de six pionniers du secteur de la gastronomie française, qui innovent et inventent les prochaines tendances en matière culinaire. Anne Cazor, fondatrice de Cuisine Innovation qui apporte des connaissances en cuisine moléculaire et enseignante à l'école Ritz Escoffier. Emilie Lang (intervient pour le compte de l'agence Chefs & Talents) : chef à domicile pour se libérer de la routine. Mathilde de L'Ecotais : photographe, elle met en scène les aliments sans clichés. Catherine Méry : styliste culinaire, pour le plaisir des yeux. Maryam Fotouhinia (qui a créé un cours ″Diététique et gastronomie″ à l'école hôtelière de Lausanne) : une diététicienne qui a le goût de l'équilibre. Michel Cloes (fondateur de Chef Culinary Network World, société assurant des prestations de conseils, de stratégie de développement, de marque et de recrutement international dans l'univers de la gastronomie) : coach de grandes toques à l'international.