Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

les bienfaits des graines et fruits à coques

Editeur :
Année de parution :
2017
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782810421558
Source d'énergie, de fibres et de « bonnes graisses » (mono-insaturées), riches en oméga-3, en vitamine B, fer, zinc et magnésium', les graines et fruits à coque possèdent d'innombrables vertus et offrent une grande variété de goûts et de textures, à décliner en version sucrée ou salée. Entiers ou concassés, en poudre, en purée, en lait ou en huile, leurs multiples utilisations vont vous surprendre. Brochettes de b'uf sauce satay, Chou-fleur rôti au tahin et miso, Smoothie vert au lait de cajou, Brownies au chocolat et noix du Brésil, Granola multi-noix au sirop d'érable, Barre glacée aux pistaches et fruits rouges' il y a mille et une façons de se régaler' et de se faire du bien avec les graines et fruits à coque !
Note General : Index