Veuillez vous connecter pour réserver
Le Larousse junior de la pâtisserie
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2017
Collection :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782035944269
Un ouvrage avec plus de 50 recettes adaptées aux enfants, des classiques aux plus originales, réparties en 7 onglets (Chocolat, Fruits, Biscuits, Mousses et crèmes, Desserts du monde, Boissons, Fêtes) :Gâteau moelleux au chocolat,Cake pops multicolores,Lassi indien à la mangue,Bûche de Noël enneigée,Cookies aux M&M's®,Thé glacé à la pêche,Barre de céréales aux pommes, etc.7 idées déco pour apprendre à décorer sa table et ses gâteaux.Une maquette ludique et amusante qui permet de bien différencier et identifier les 7 domaines abordés, et de nombreuses illustrations qui montrent les différentes étapes des recettes.Une fermeture de livre originale : une patte sur toute la hauteur qui se rabat sur la couverture, tenue par un élastique le long duquel coulisse un petit personnage qui vient s'incruster dans la patte de fermeture.