Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Un couteau, une poêle

Editeur :
Année de parution :
2017
1 vol. (311 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782501120746
Vous n'avez pas beaucoup de temps pour préparer les repas du soir ? Vous avez souvent des amis qui frappent à l'improviste ? Ce livre est fait pour vous. Avec seulement un couteau et une poêle, préparez des repas complets pour combler tous les appétits. Tout cuit dans la poêle. Retrouvez les classiques des recettes à la poêle (chouchouka, saumon à l'oseille, riz aux gambas, poulet coco, omelette aux 4 fromages...) mais aussi des recettes plus surprenantes comme le filet de boeuf spaghettis, des pizzas, le fondant au chocolat et aux framboises ou le gâteau aux poires. Des plats complets cuits dans un seul ustensile de cuisson 150 recettes trop faciles
Note General : Index

Plus d’infos