Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Crèmes glacées et sorbets bio

Année de parution :
2010
1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782350352572
Les Français consomment chaque année 348 000 000 litres de glace, soit à peine moins de 6 litres par an et par personne. Ils l'aiment sous toutes ses formes : pot, cornet, bâtonnet, cône, barre, spécialité à partager ou encore individuelle... Nombreux sont ceux qui ont pris l'habitude de déguster des glaces achetées dans le commerce ou concoctées par un glacier. Pourtant les glaces ne sont ni plus difficiles ni plus longues à confectionner qu un autre plat. Et non seulement les saveurs et les textures sont incomparables, mais de plus, vous ne manquerez pas d'émerveiller vos invités devant vos boules de glace de votre propre fabrication. Alors lancez-vous !
Note General : Bibliogr. et webliogr., 1 p.

Plus d’infos