Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

60 classiques de la pâtisserie au Nutella

Editeur :
Année de parution :
2020
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782035995780
60 recettes à réaliser avec  NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !Qui n'a jamais fondu devant une tartine de NUTELLA® ? La mythique pâte à tartiner qui a bercé les petits-déjeuners ou les goûters de notre enfance se réinvente avec le Chef Grégory Cohen !  Découvrez tous les incontournables de la pâtisserie réalisés avec la célèbre pâte à tartiner : fondants, mousse, macarons, biscuits, éclairs, forêt-noire, ou encore galette des rois et bûche de Noël pour les  fêtes...  Autant de variations autour des grands classiques pour régaler et surprendre petits et grands lors de moments gourmands partagés ! 
Note General : Index. Glossaire

Plus d’infos