Nutella (pâtes à tartiner)
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (165 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 15 cm
9782749903750
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
L'histoire de Nutella, cette pâte à tartiner, est associée à l'évocation des souvenirs d'enfance des plus grands chefs italiens. Des plats sucrés et salés à base de Nutella sont proposés.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (186 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782745934192
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Lavabre, Sylvie null
Bulletin : LSA 2673
Qui détrônera Nutella sur le segment de la pâte à tartiner ? Large leader en France avec 67 % de parts de marché, la marque de Ferrero doit faire face à une concurrence de plus en plus nombreuse. En 2021, Bonne Maman, Milka, Poulain, Michel & Augustin, Nestlé ou encore Mars ont toutes investi le rayon avec un nouveau produit. Ces entreprises veulent profiter du dynamisme du secteur : la pâte à tartiner représentait un marché de 556,8 millions d'euros en France en 2020, en croissance de 10,8 % suite aux confinements qui ont boosté ses ventes.
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
30 recettes préparées avec ces trois produits sont proposées : mousse ou crème brûlée au Nutella, carrés au caramel, pâte à tartiner au chocolat blanc, tiramisu à la crème de marrons, fondant chocolat-marron, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035852168
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Légasse, Périco null
Bulletin : Marianne 1091 - février 2018
Ce que révèle la foire d'empoigne autour des pots de pâte à tartiner bradés est tragique. Elle montre le visage d'un système pervers et vicié qui n'hésite pas à exploiter la "panurgisation" des plus faibles.
Détails
Numéros de page :
pp.82-83
Article
Auteurs
Lavabre, Sylvie null
Bulletin : LSA 2558 - mai 2019
En 2019, le groupe familial italien Ferrero, numéro un de la pâte à tartiner avec 10,7 mds EUR de CA, dont 1 ,2 mds en France et l'américain Mondelez International, leader mondial des biscuits avec 23,3 milliards d'euros de chiffre d'affaires, dont 1,8 md en France, sont à l'offensive. Alors que le premier a lancé au mois de mai son deuxième biscuit au Nutella, le second vient de se lancer dans la pâte à tartiner avec sa référence Patamilka. Comparaison des modèles économiques et des stratégie d'attaque de ces deux géants de l'épicerie sucrée. Données chiffrées.
Détails
Numéros de page :
pp.20-22
Article
Auteurs
Bray, Florence null
Bulletin : LSA 2576 - octobre 2019
Malgré les tendances du "sain" et du "moins sucré", le groupe Ferrero France, spécialiste de la biscuiterie et de l'épicerie salée, ne connaît pas la crise en 2019. Ses références Nutella Biscuits, Nutella B-Ready ou Delacre sont toujours autant prisés des consommateurs. Son CA s'affiche ainsi à 1,4 milliard d'euros, en hausse de 7,5 %. Directeur général du groupe, Jean-Baptiste Santoul défend même l'absence de conservateurs dans son produit phare, le Nutella, et la traçabilité complète de l'huile de palme utilisée.
Détails
Numéros de page :
pp.18-20, 22
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501075299
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (447 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782745945914
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
60 recettes à réaliser avec NUTELLA® pour des desserts ultra-gourmands !Qui n'a jamais fondu devant une tartine de NUTELLA® ? La mythique pâte à tartiner qui a bercé les petits-déjeuners ou les goûters de notre enfance se réinvente avec le Chef Grégory Cohen ! Découvrez tous les incontournables de la pâtisserie réalisés avec la célèbre pâte à tartiner : fondants, mousse, macarons, biscuits, éclairs, forêt-noire, ou encore galette des rois et bûche de Noël pour les fêtes... Autant de variations autour des grands classiques pour régaler et surprendre petits et grands lors de moments gourmands partagés !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782035995780
Veuillez vous connecter pour réserver