Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Hot-dogs show

Editeur :
Année de parution :
2013
1 vol. (69 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782732460123
Le chien-chaud revient sur le devant de la scène, porté par la vague street food qui envahit la capitale ! Bon marché, ludique, amusant et facile à préparer, le hot dog fera le régal des petits et des grands. Traditionnellement Ketchup moutarde, ce simple sandwich qui se suffit à lui-même se décline à toutes les sauces et à toutes les garnitures : saucisse b?uf-porc ; Vache qui rit, oignons frits, moutarde gingembre ou saucisse veau-volaille, chèvre, éclats de noisette, courgette grillée, moutarde cidre et miel.... Du véritable hot dog made in USA à des recettes totalement créatives, vous prendrez goût au plaisir de la junk food ! De la Corée, où elle est née, les seuls souvenirs de Chae Rin Vincent sont gustatifs. Journaliste et styliste, elle collabore régulièrement au magazine culinaire Zeste et a déjà publié deux livres dans cette même collection : Boules et boulettes et Garden barbecue party !

Plus d’infos