Aller au contenu principal
couverture du document
Veuillez vous connecter pour réserver

Sans gluten

Editeur :
Année de parution :
2018
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782035948229
De l'apéritif au dessert, découvrez des recettes sans gluten  simples, faciles et gourmandes pour cuisiner au quotidien.Entrées : houmous à l'oignon rouge et aux épices, salade de quinoa aux lentilles et à la feta, sandwich club...En-cas et petits plats : wraps au curry de pomme de terre et sauce à la menthe, galettes de maïs et salade d'avocat, pancakes à la pomme de terre...Plats complets : ratatouille aux oeufs, gratin à la polenta et à la pancetta, tajine de poisson, nouilles asiatiques au tofu...Gâteaux, cakes et Cie : muffins au fromage et aux cranberries, muesli aux fruits, barres de céréales aux abricots et aux pistaches, gâteau au yaourt et au citron...
Note General : Index Traduit de l'anglais

Plus d’infos