Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 MASUI En réserve
Année de parution :
2009
Des recettes raffinées se déclinant entre amuse-bouches, entrées froides et chaudes, poissons, crustacés, viande et volaille. Avec pour chaque plat une proposition de vins et de champagne par N. Rebut, le sommelier du Meurice, dont Y. Alléno est le chef.
Editeur :
Collection :
Le Verre et l'assiette
Importance matérielle :
1 vol. (332 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 32 cm
9782723462914
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 ALLENO En réserve
Année de parution :
2015
Le chef étoilé propose plus de 100 recettes de son savoir-faire culinaire, inspirés des classiques de la cuisine de bistrot : potage Crécy au lard de Paris, goujonnette de cabillaud, betterave rémoulade, saucisson de ris de veau, blanc de Saint-Pierre et jeunes carottes glacées au safran, bavarois rubané et pistache, glace de pêche au lait, etc. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782012387676
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 ALLENO Disponible
Année de parution :
2019
Dix recettes du chef de renommée mondiale exerçant au Pavillon Ledoyen. Avec des pas à pas illustrés pour acquérir les techniques et le savoir-faire du cuisinier : fondue de truffe noire et spaghetti au jus d'oeuf fermenté, brochet brioché avec extrait de céleri, raviole croustillante de courge butternut frangipanée, etc. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (98 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782379450013
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 74 RAB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
L'histoire de la vie exceptionnelle de Yannick Alleno, grand chef cuisinier contemporain, qui a su puiser dans ses racines et la culture de son terroir parisien populaire, l'inspiration d'une cuisine désormais connue internationalement.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (101 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782356484659
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ALLENO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (74 p.) : 20 cm
9782012387690
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ALLENO Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme 641 ALLENO Disponible
Année de parution :
2013
Editeur :
Collection :
101 mots
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : 21 cm
9782357331945
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange Disponible
ODTL Orange Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
25 ans de savoir-faire culinaire du chef étoilé. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (781 p.) : ill. en coul. : 37 cm
9782012388260
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 641 ALLENO Disponible
ODTL Vert 641 ALLENO Disponible
ODTL Vert 641 ALLENO Disponible
Ch 2 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section adultes 641 ALL Disponible
Vaux-sous-Chèvremont Section adultes 641 ALL Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 ALL B Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
70 recettes d'entrées, de plats et de desserts à préparer rapidement et avec peu d'ingrédients en rentrant du travail : cheeseburger, salade tiède de poulet et boulgour, papillote d'abricot, poisson blanc, poireau et sauce aux câpres, etc. Electre 2014
Collection :
; 4
Bien déjeuner dans ma "boîte"
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782919548095
Veuillez vous connecter pour réserver