Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ALLEN Disponible
ODTL Vert 641 ALLEN Disponible
ODTL Vert 641 ALLEN Disponible
Année de parution :
2013
Vous avez décidé de partir camper. Pour une telle entreprise, un peu de préparation s'impose. Tente, sacs de couchage... Mais surtout, le point crucial : qu'allez-vous manger... et comment ? C'est dans ce livre que vous allez trouver toutes les réponses à vos questions : comment préparer un feu de bois et cuire ses aliments, comment cuisiner au réchaud, ou comment fabriquer son propre four... Tous les aspects de la cuisine de plein air sont abordés de façon simple et méthodique. Avec plus de 80 recettes pour vous régaler, la gastronomie du campeur n'aura bientôt plus de secret pour vous : pain perdu, pancakes, oeufs en tout genre pour le petit déjeuner ; brochettes, curry ou burgers pour le déjeuner ; poisson en papillote ou barbecue pour le dîner, sans oublier les douceurs pour le goûter ou le dessert... Mais aussi des boissons à l'heure du thé ou de l'apéro. Grâce à La cuisine au feu de camp, faites vibrer l'aventurier gastronomique qui sommeille en vous !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012312081
Veuillez vous connecter pour réserver