Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir Libre Accès 641 AUB Disponibilité à vérifier sur site
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte 641 AUB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782914717694
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.564 AUB A Disponible
Année de parution :
2013
150 recettes prouvant les bienfaits nutritionnels des oléagineux (fruits secs, fruits frais ou graines), aliments ultraprotecteurs et anti-oxydants permettant la réduction de maladies cardio-vasculaires ou de certains cancers. Au menu notamment : haricots rouges à la géorgienne, tofu aux noix, pommes de terre aux arachides, muffins aux carottes ou encore salade de riz aux pistaches.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782360981021
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 AUB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Après une présentation des problèmes sanitaires et environnementaux posés par la surconsommation de protéines animales, l'auteure propose 120 recettes pour savoir cuisiner et apprécier les différentes sources de protéines végétales (légumineuses, céréales, fruits oléagineux...) et diminuer sa consommation de viande.
Importance matérielle :
1 vol. (183 p.-[16] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782702909713
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Musique et Cinéma - Réserve 4212 En réserve
B3 Centre de ressources Pôle Enfants DVD LEONARD Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 82-3 VIT Disponible
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 DVD vidéo monoface double couche zone 2 (2 h 08 min) : 16/9, coul. (PAL), son., stéréo
3309450035806
Veuillez vous connecter pour réserver