Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 BERRUE-POUYET En prêt
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 BER Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BERRUE-POUYET Disponible
Année de parution :
2021
De l'entrée au dessert, 35 recettes pour des repas de fête végétariens : cheesecake salé de faux-gras, sabayon salé, sauté de tofu au cidre et aux pommes avec son gratin dauphinois, rôti de tofu mijoté au sirop d'érable, aux abricots et au pain d'épices, pain d'épices aux châtaignes, entremet chocolat-éclats de noisettes. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : illustrations en couleur : 23 x 18 cm
9782842219499
Veuillez vous connecter pour réserver