Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 GOUT Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 BIL / Santé Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 640 BIL Disponible
Année de parution :
2010
Pour découvrir toutes les facettes de l'ingrédient (le sucre) et de la saveur (le sucré) à travers l'histoire du sucre, sa consommation, les questions de santé, l'art culinaire, la gourmandise, etc.
Editeur :
Collection :
Collection Mutations
Importance matérielle :
1 vol. (168 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782746714403
Veuillez vous connecter pour réserver