Filtrer
Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
L'essentiel de la gastronomie française expliquée en plus de mille gestes, 200 techniques et 150 recettes détaillées. Au menu notamment : foie gras en terrine, ratatouille, bar en croûte de sel ou encore clafoutis. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Encyclopédies culinaires
Importance matérielle :
1 vol. (543 p.) : illustrations en couleur : 29 x 22 cm
9782080412768
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (543 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782081342743
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
300 techniques de base en pâtisserie expliquées pas à pas à mettre en pratique dans une des 150 recettes proposées par les meilleurs ouvriers de France : flan, génoise, pâte feuilletée, macarons, décor en caramel, etc. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Encyclopédies culinaires
Importance matérielle :
1 vol. (480 p.) : illustrations en couleur : 29 x 22 cm
9782080413079
Veuillez vous connecter pour réserver