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Boa 2 exemplaire(s) disponible(s)
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Année de parution :
2015
Présentation détaillée des vertus nutritionnelles et santé des 15 super aliments les plus efficaces : acérola, aguaymanto, fèves de cacao, caroube du Pérou, griffe du chat, lucuma, nopal, spiruline, etc. Avec plus de 80 recettes pour les consommer, sans gluten et sans produits d'origine animale. ©Electre 2015
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (222 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782501101332
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Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 22 cm
9782842213084
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Année de parution :
2014
30 recettes de boulettes et de galettes sans viande, aux céréales (polenta, riz à la mozzarella), aux légumineuses (châtaignes, lentilles), aux légumes (courge, curcuma), et bien sûr sucrées.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842213657
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Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
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Année de parution :
2020
Bourrées d'oméga-3, coupe-faim, laxatives, riches en fibre… ce n'est pas par hasard que les graines de chia sont devenues en peu de temps les vedettes de la cuisine vegan et des régimes minceur.Ces supers petites graines se prêtent à de nombreuses utilisations : avec ces 32 recettes, toutes vegan et sans gluten, adoptez les bons réflexes et utilisez le chia pour remplacer les œufs ou pour confectionner petits déjeuners, snacks, smoothies ou le célèbre chia pudding.Découvrez également les graines de lin et le psyllium qui ont les mêmes vertus et sont des aides culinaires indispensables à la cuisine sans gluten.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842218003
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
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Année de parution :
2023
Algues • farine de pois chiche • fécule flocons d'avoine • graines de chia et de lin • lentilles • miso • purées d'oléagineux • quinoa • tofu. Les livres de cuisine sont des outils d'accompagnement formidables quand on découvre la cuisine végétarienne. Problème : les recettes proposées requièrent fréquemment des ingrédients avec lesquels nous ne sommes pas familiers et qui ne sont utilisés qu'une seule fois dans tout l'ouvrage. En conséquence de quoi, une fois la date de péremption atteinte, ces produits finissent presque pleins à la poubelle ! Forte de ce constat, Clémence Catz a dressé la liste des 10 ingrédients indispensables de la cuisine végétarienne qui traînent trop souvent dans nos garde-manger et les décline en 50 recettes salées et sucrées afin de révéler toute leur palette d'utilisations. Alors ouvrez grand vos placards et régalez-vous avec une socca aux légumes de printemps, une terrine de champignons, un quinoa burger ou, plus surprenant, un houmous de lentilles au cacao… 100 % gourmand et 100 % zéro gaspi !
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782073020086
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Année de parution :
2016
Le porridge s'affiche désormais en version sucrée ou salée dans les « bars à porridge » ! Chez vous, apprivoisez la recette du porridge traditionnel ou la méthode overnight, sans cuisson, et concoctez 27 recettes ultra-gourmandes, crémeuses et réconfortantes.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215026
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Année de parution :
2017
Trente recettes salées et sucrées préparées selon la technique de la cuisson à la vapeur : oeuf cocotte aux épinards, raviolis aux petits primeurs, pommes soufflées, etc. ©Electre 2018
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Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215767
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Année de parution :
2018
Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d'oléagineux ont des saveurs inimitables. Faites maison selon les recettes de cet ouvrage, ou achetées toutes prêtes, elles remplacent parfaitement le beurre et la crème dans la plupart des recettes. Du velouté de légumes à la mousse au chocolat, voici 70 occasions de vous régaler et de profiter de leurs bienfaits nutritionnels.
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Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842216160
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Année de parution :
2016
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Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842214722
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Année de parution :
2022
Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine.• Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans œufs ou une pâte à pizza sans gluten.• Consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (Pain des Fleurs, pain essénien).• Torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines.• Déclinez ses graines en mode « risotto », ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782383380238
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Année de parution :
2023
Laissez-vous envahir par la folie des crêpes, gaufres et pancakes 100 % végétal.Découvrez plus de 30 délicieuses recettes sucrées ou salées pour toutes les occasions ainsi que plein d'idées de garniture pour les accompagner.
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Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782383380177
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Année de parution :
2016
40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits et de variantes de recettes. ©Electre 2016
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782842214876
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Année de parution :
2020
Oui, on peut être vegan et manger des pâtes fraîches ! Découvrez 50 recettes de pasta healthy, végétales et créatives pour tous les jours. Rien de plus facile que de préparer des pâtes vegan maison, avec ou sans gluten, pour des assiettes complètes et équilibrées. Grâce aux 50 recettes proposées par Clémence Catz et à ses idées d'associations et de toppings gourmands, vous pourrez décliner vos envies de pâtes vegan à l'infini : -Des classiques italiens revisités : troffiette al ragù, gratin de coquillettes aux échalotes caramélisées, risotto de risoni aux champignons... -Des pâtes healthy vitaminées : lasagne toutes crues, farfalle au pesto d'ail des ours, chanvre et petits radis, spaghetti de patate douce caramélisés à l'orange... -Des pâtes qui inspirent le voyage : one pot pasta curry-coco, nouilles soba aux shiitakés et à la ciboule, moussaka pasta... -Des recettes chic et créatives : pink pasta à la crème de betterave et au pourpier, conchiglioni à la ricotta de cresson, tagliatelle de riz à l'ail noir, courgettes et citron confit...
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Editeur :
Collection :
En cuisine avec Marie Laforêt
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263171888
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Auteurs :
Année de parution :
2018
Réalisez 25 recettes de gaufres vegan et healthy en un tour de main ! Petit-déjeuner, déjeuner sur le pouce, petit creux du goûter ou plateau télé... ces délicieuses gaufres sucrées ou salées seront de toutes les occasions.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215804
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Auteurs :
Année de parution :
2022
Cinquante recettes végétariennes et réconfortantes : veloutés, tartines, plats en sauce, desserts, entre autres. ©Electre 2023
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Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (115 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360987283
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Auteurs :
Année de parution :
2011
Le tofu soyeux est un ingrédient végétal très protéiné et sans graisses : idéal pour les régimes minceur, parfait lorsque l'on cherche à manger moins de viande. Clémence Catz propose une trentaine de recettes illustrées pour découvrir les utilisations sucrées ou salées de ce tofu «tout mou» qui absorbe si bien les saveurs.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212599
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Année de parution :
2022
Après des explications sur l'équilibre alimentaire, l'intérêt nutritionnel d'aliments riches en protéines végétales et des conseils d'organisation pour préparer ses repas à l'avance, la rédactrice du blog cleacuisine.fr propose des recettes végétariennes rapides à réaliser et des menus à moduler : salades, tartines, soupes, taboulés, quiches, pizzas et burgers, entre autres. ©Electre 2022
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1 vol. (188 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782360986866
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Année de parution :
2013
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Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782842213312
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Année de parution :
2016
Plus de 150 recettes de soupes : aux légumes (patates douces, haricots coco, potimarrons...), soupes crues, soupes santé intégrant des superfoods, d'autres pour recevoir ou composer des repas complets, etc. ©Electre 2016
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Importance matérielle :
1 vol. (251 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842214968
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Année de parution :
2021
Plus de 200 soupes veggies : du bouillon détox au minestrone de butternut…• Pour profiter avec gourmandise de plus de 30 légumes de saison• Pour consommer plus souvent des superaliments, des céréales, des légumes, des oléagineux, des légumineuses…• Pour s'hydrater et faire le plein de fibres• Pour les grandes tablées ou pour se chouchouter• Pour se faire du bien, tout simplement
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (285 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842219512
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