Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 13 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CHALENDER Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Mirabelle
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782737227561
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a CHANDELAR C Disponible
Année de parution :
2012
Une présentation du citron, de ses principales vertus pour la beauté et la santé, complétée par une sélection de recettes salées et sucrées. ©Electre 2017
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul. : 17 cm
9782350353692
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 CHA Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a CHALENDAR L Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Geer Section adultes 641 CHALE L Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine lavande CHA Disponible
Année de parution :
2012
Présentation de toutes les propriétés et utilisations traditionnelles de la lavande, accompagnée de préparations médicinales et de recettes : sirop de lavande, figues et brugnons grillés au sirop de lavande, tourte aux blettes et à la liqueur de lavande, crème brûlée à la mousse de lavande, etc. ©Electre 2017
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul. : 17 cm
9782350353845
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhoris Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
La |Cuisine de Clémentine
Importance matérielle :
141 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CHALENDAR Disponible
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. : 21 cm
9782750436759
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 CHA V Disponible
Année de parution :
2016
L'intensité et la diversité des échanges commerciaux entre la Cité, le Levant et certaines contrées d'Asie ont permis l'éclosion d'une gastronomie (c'est-à-dire une cuisine régulée et donnant lieu à des recettes écrites) qui a su s'approprier les richesses alimentaires du terroir en les associant à des denrées extérieures en même temps qu'elle respecte et exhale les tendances gustatives des autochtones. Ce livre propose des recettes du patrimoine. La plupart restent fidèles à la tradition, d'autres s'en écartent, mais toutes ont un point commun : elles intègrent des produits ou font appel à des modes de préparation venus d'autres contrées.
Editeur :
Collection :
Le Voyage en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (243 p.) : ill. : 19 cm
9782842658908
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CHALENDAR Disponible
Entrées, légumes, légumes-racines, céréales, riz, currys
Année de parution :
2018
Collection :
Sur les routes d'Afrique; Entrées, légumes, légumes-racines, céréales, riz, currys
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. : 21 cm
9782750449056
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CHALENDAR Disponible
Année de parution :
2008
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (110 p.) : ill. : 21 cm
9782750419097
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.82 CHA S Disponible
Année de parution :
2016
Ce livre propose des recettes de soupes et potages en provenance des rives de la Turquie et au long cours du fleuve Danube. Cette Europe fortement marquée par l'influence ottomane en offre un large choix. Elles y sont l'élément essentiel de l'alimentation dans les repas et en toute saison. Elles sont à base de viandes, de poissons, de riz, de blé, de légumes ou de fruits. Le fil directeur de ce livre est l'influence de la cuisine turque sur celle des Balkans et de l'Europe Centrale. Les pays abordés sont la Grèce, Turquie, Roumanie, Slovaquie, Croatie, Macédoine, Bulgarie, Bosnie-Herzegovine, Autriche, Ukraine, Moldavie, Hongrie, Serbie, Slovénie, Tchéquie, Monténégro, Albanie, Italie, Allemagne.
Editeur :
Collection :
Le Voyage en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (272 p.) : ill. : 19 cm
9782842658922
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.564 CHA D Disponible
Année de parution :
2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : 21 cm
9782750442453
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 CHA Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
Nature gourmande
Nature gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 17 cm
9782350352855
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 CHA Disponible
Année de parution :
2010
L'histoire de la pomme de terre, ses multiples variétés et bienfaits sont présentés. Avec des recettes gourmandes : chips, pastilla, beignets, médaillons, galettes de pomme de terre.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782350352558
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thier-à-Liège Section adulte 64 CHA Disponible
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 64 Alimentation - Cuisine Disponible
Année de parution :
1993
Editeur :
Importance matérielle :
97 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782737224232
Veuillez vous connecter pour réserver