Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 7 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
16 / 16 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Disponible
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section jeunesse 641 Aliments Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section jeunesse 502 EI NATURE / GENERALITES Disponible
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Disponible
Fétinne Disponible
Grivegnée Disponible
Jupille Disponible
Xhovémont Disponible
Saint-Léonard 63 CHAUVET Disponible
Saint-Gilles Disponible
Sclessin Disponible
Thier-à-Liège Disponible
Wandre Disponible
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Réserve EI 631 Disponible
Malmedy Section Jeunesse 631 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2008
Présentation des diverses céréales (blé, riz, maïs, épeautre, orge, avoine, mil) et les civilisations qu'elles ont engendrées en France et dans le monde. Le dépliant et les fiches décrivent les 23 espèces et types de céréales cultivées en France.
Editeur :
Collection :
Sauvegarde
Sauvegarde (Nantes)
Importance matérielle :
1 vol. (67 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782354880248
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 63E - Alimentation Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès E-63 CHA Disponibilité à vérifier sur site
Auteurs :
Année de parution :
2003
Présente les diverses céréales (blé, riz, maïs, épeautre, orge, avoine, mil) et les civilisations qu'elles ont engendrées en France et dans le monde. Le dépliant et les fiches décrivent les 23 espèces et types de céréales cultivées en France.
Importance matérielle :
67 p. dont 2 dépl. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782909421254
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme 631 ZOH D Disponible
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 63 CHAU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
"Quelles sont ces plantes que nous mangeons ' Où sont-elles cultivées ' Depuis quand ' Comment les reconnaître ' Fruits et légumes, plantes oléagineuses, céréales, tubercules, plantes aromatiques, épices, champignons, algues, plantes entrant dans la composition d'additifs industriels... Cette encyclopédie décrit environ 700 espèces de plantes alimentaires du monde entier, que l'on peut se procurer sur les marchés ou cueillir dans la nature. Grâce à un minutieux travail d'enquête sur le terrain et auprès des meilleurs spécialistes, l'auteur a recueilli des informations à la pointe des connaissances actuelles sur toutes ces espèces, sans omettre les plantes oubliées comme la manne terrestre, la graine de paradis ou le chervis. Chaque plante fait ainsi l'objet d'une description détaillée : caractéristiques biologiques, origine et histoire, principales variétés, description de ses usages, rôle économique dans le monde, goûts, odeurs... Vous ne ferez plus vos courses de la même façon !" 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (877 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782701159713
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 393 MAURIZIO Disponible
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 MAURIZIO Transfert
Année de parution :
2019
Cette histoire des aliments végétaux et des transformations alimentaires végétales des populations occidentales, des chasseurs cueilleurs du néolithique aux civilisations agro-industrielles du XXe siècle, présente en détail 700 plantes cultivées ou sauvages, leurs différents modes de consommation ainsi que les techniques utilisées pour leur transformation. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Vieilles racines & jeunes pousses
Importance matérielle :
1 vol. (XXX-663 p.) : ill. : 24 cm
9782841389148
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis En préparation
Auteurs :
Année de parution :
2024
Dictionnaire répertoriant l'origine des noms de plantes et les personnalités qui ont marqué l'histoire de la botanique. Chaque terme est accompagné de son origine latine, grecque ou issue d'une autre langue rare, et est complété par une explication historique du choix du nom : hommage à une personnalité (botaniste, explorateur), référence à l'usage de la plante ou à son lieu de découverte. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (791 p.) : 24 x 16 cm
9782366623192
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
couverture du document
20 / 22 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 3 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section 12-13 64E CHA Disponible
Lierneux Section jeunesse 63J CHA Disponible
Trois-Ponts Section 12-13 63E CHA Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 63 CHA Disponible
Ou 3 exemplaire(s) disponible(s)
Heure-le-Romain Section jeunesse 63 CHA Disponible
Hermée Section jeunesse 63C CHA Disponible
Oupeye Section adultes 631 CHA Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section jeunesse 63 (J)CHA Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section jeunesse 502 EI NATURE / GENERALITES Disponible
Ba 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bassenge St-Victor Section jeunesse EI 63 CHA Très en retard
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 63J CHA Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section jeunesse 63 CHA Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Jeunesse 58 CHA Disponible
He 3 exemplaire(s) disponible(s)
Fexhe Section jeunesse 633M CHAUVD Disponible
Saint-Georges Section jeunesse 63 J CHA Disponible
Momalle Section jeunesse 63 J CHA C Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Jeunesse 63 Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section jeunesse 63 CHA Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 63 CHAUVET Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section jeunesse EI-64 Disponible
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fraipont Section jeunesse 63G CEREALE En prêt
Trooz Section jeunesse 63G CHAU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2003
Collection :
Sauvegarde (Nantes)
Importance matérielle :
67 p. dont 2 dépl. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782909421254
Veuillez vous connecter pour réserver