Filtrer
Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Chocolat au lait bien chad, fondant au chocolat, tablettes à croquer, mousse, petits chocolats à la crème fraïche, à l'orange, au caramel... Le cacao se décline sous les formes les plus diverses: il n'y a plus de limites à la gourmandise ! Mais la plupart des Européens savourent le chocolat toute l'année, les Français ont un rythme de consommation que leur est particulier, avec deux pics très marqués, à Pâques et à Noël. Et ils ont souvent bien oublié comment le cacao s'est fait connaître sur nos tables. Avec gravures, photos et publicités d'hier à aujourd'hui, ce joli livre redonne vie à l'histoire du chocolat. Il nous invite à une belle promenade gourmande à travers l'histoire, en donnant des recettes de toutes les époques et de tous les pays. Miam !
Détails
Editeur :
Collection :
Images d'autrefois
Importance matérielle :
1 vol. (59 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul : 22 x 25 cm
9782350771595
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Images d'autrefois
Importance matérielle :
1 vol. (69 p.) : nombreuses ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul : 22 x 25 cm
9782350771069
Veuillez vous connecter pour réserver