Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 COSTANZIA En réserve
Année de parution :
2011
Du Val d'Aoste à la Sardaigne, en passant par la Toscane et la Calabre, un voyage à travers les produits du terroir italien : jambon d'Aoste, noisette piémontaise, focaccia de recco, provolone valpadana, grappa, anguilles de Comacchio, vino nobile de Montepulciano, pecorino toscan, etc. Avec des recettes.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (461 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782810401819
Veuillez vous connecter pour réserver