Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DELMONTEL Très en retard
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 DELMONTEL En réserve
Année de parution :
2010
Arnaud Delmontel, pâtissier de renom, et David Batty, journaliste spécialisé, proposent un ouvrage de 40 recettes 100 % chocolat à porté de cuillère. Accros, mordus et addicts assouviront leurs pulsions dans ce concentré de gourmandises chocolatées. Des grands classiques aux saveurs d'enfance, en passant par des créations ludiques, le chocolat est à l'honneur, offrant pour notre plus grand plaisir tous ses arômes, ses parfums et ses textures. À savourer, à croquer ou encore à dévorer sans concession pour des moments de plaisir intense.
Editeur :
Collection :
Les |Intenses
Importance matérielle :
1 vol. (78 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782263052538
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
couverture du document
1 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DELMONTEL Disponible
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert En préparation
ODTL Vert En préparation
Année de parution :
2024
Du croquembouche au croissant, en passant par le millefeuille et la religieuse, l'auteur dévoile les origines historiques ainsi que les recettes de 70 pâtisseries emblématiques de la gastronomie parisienne. ©Electre 2024
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (237 p.) : illustrations en noir et en couleur, cartes : 26 x 20 cm
9791040118305
Veuillez vous connecter pour réserver