Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 39 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 BAN B Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 BAN B Disponible
Année de parution :
2014
Une trentaine de recettes sucrées et salées pour savoir comment cuisiner la banane et avec quels produits l'associer : crêpes de bananes, gratin de bananes au jambon, brownies à la bananes et aux noix, etc. Electre 2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782012388147
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 DES19 Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Section adultes 641 CUISINE/FETES ET SAISONS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Vous attendez chaque année les fêtes avec impatience pour cuisiner et déguster des bûches  ?Bûche roulée et fève tonka, bûche pommes-caramel, bûche façon cheesecake, bûche glacée pistache et fruits des bois… Découvrez dans ce livre 35 recettes très gourmandes, des plus traditionnelles aux plus originales, et retrouvez les recettes de base en pas à pas en début d'ouvrage pour les réaliser facilement et sans… embûche  !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (112 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782035978325
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.8 PESSIN Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 PES Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/FETES ET SAISONS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Quinze recettes de tartes en forme de sapin et quinze recettes de bouchées et de feuilletés : tarte chèvre et épinards, tarte façon tartiflette, roulés feuilletés, makis de saumon fumé et avocat ou encore verrines avocat et crevettes. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
null; 18
Les Petits Fait maison
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782016279809
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.5 AUB R Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des conseils diététiques et des recettes adaptées aux personnes qui pratiquent la course à pied. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
In & out (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782317011023
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.3 FERREIRA Disponible
Année de parution :
2017
25 recettes de plats épicés à la coriandre, au curry, au piment, au safran ou encore au cumin, de l'apéritif au dessert. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
#mespetitesenvies
Importance matérielle :
1 vol. (54 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782035940513
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 DUBOUE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Chef et père d'Alba, 4 ans, et de Gaspard, 18 mois, l'auteur propose un recueil de soixante recettes de batch cooking à préparer en famille pour des repas sains pour toute la semaine. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782035973849
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 AUGE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Quarante recettes aux saveurs orientales simples à réaliser. Des plats à la viande (tajine de boeuf, d'agneau, de veau), des plats au poisson et aux crustacés (tajine de daurade, de merlu ou de crevettes), des plats végétariens et des recettes de desserts, comme le tajine de figues au miel et au romarin. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Tout dans 1 plat
Importance matérielle :
1 vol. (86 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035949448
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.5 LEONETTI Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 641 LEO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
43 recettes pour réaliser des recettes simples à la plancha, allant de l'apéritif au dessert : brochettes de gambas à l'avocat et à l'ail, paella, magret de canard aux légumes ou encore brochettes d'ananas au lait de coco et gingembre. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035950062
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Baelen Section adulte 642 Boissons HOU Disponible
Année de parution :
2020
Parfois connu sous le nom de virgin cocktail ou de spirit free, le mocktail désigne un cocktail qui ne contient pas d'alcool. Mais qui dit sans alcool ne dit pas sans saveurs !Car oui, les mocktails peuvent être tout aussi inventifs, originaux et sophistiqués que leurs cousins alcoolisés… et ont l'avantage de pouvoir être bus sans modération !Fruités, acidulés, fleuris, il y en a pour tous les goûts et de toutes les saveurs ! Plongez donc sans hésiter dans 35 recettes fraîches, gourmandes et surprenantes à déguster jusqu'à plus soif !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035987372
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Bureaux En cours de catalogage
Auteurs :
Année de parution :
2018
Osez un voyage culinaire dans les rues de Bangkok et découvrez la cuisine Thaïlandaise de Pitaya ! Apprenez ce qu'est la véritable street food thailandaise et ses spécialités cuisinées au wok : du Boeuf Loc Lac, au célèbre Pad Thaï aux crevettes, en passant le tigre qui pleure, voilà les 50 meilleures recettes de cuisine thaïe de Pitaya par Nathalie Nguyen.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782017042785
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hodeige Section adultes 641 LAL R Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LALBALTRY Disponible
ODTL Vert 641 LALBALTRY Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Réserve 2 641 CUISINE/FETES ET SAISONS Disponible
Année de parution :
2022
Cinquante recettes inspirées par des films de Noël comme le chocolat chaud dans The holiday, les gâteaux dans La princesse de Chicago ou encore le sundae dans Maman j'ai encore raté l'avion. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Pop-culture
Importance matérielle :
1 vol. (137 p.) : illustrations en couleur : 27 x 21 cm
9791032406458
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(6) PAPRIKAS Disponible
Auteurs :
Un itinéraire culinaire à travers les cinq régions du Maroc afin de découvrir le patrimoine gastronomique de ce pays. Pour chacune, sont présentés les produits du terroir, les meilleures recettes, les bonnes adresses ainsi que des informations sur l'art de vivre et l'artisanat. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Balade gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : illustrations en couleur, cartes : 30 x 25 cm
9782317026836
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.8 PESSIN En prêt
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 PES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
Quinze recettes de tartes en forme de sapin et quinze recettes de bouchées et de feuilletés : tarte poire et noix, tarte façon tartiflette, roulés feuilletés, macarons aux champignons, makis de saumon ou encore mini-éclairs. Avec des astuces et un gabarit pour couper les tartes. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
; 18
Les petits, fait maison
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : illustrations en couleur : 21 x 18 cm
9782017239727
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque des Littératures d'Aventure Libre accès 400=1 LAC Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Editeur :
Collection :
#mespetitesenvies
Importance matérielle :
1 vol. (54 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782035929969
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 DEL Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 DEL Disponible
Auteurs :
Quarante recettes gourmandes et faciles à la plancha pour des repas en plein air : entrecôtes de boeuf, kebab d'agneau, brochettes de tofu, bananes grillées, entre autres. ©Electre 2022
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : illustrations en noir et en couleur : 27 x 21 cm
9782036023291
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.8 ABRAHAM Disponible
Année de parution :
2016
Un ensemble de recettes à base de boules de pain entaillées à garnir. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
#mespetitesenvies
Importance matérielle :
1 vol. (54 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782035934000
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 NGU Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 NGU Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 641 NGU Disponible
Année de parution :
2016
Editeur :
Collection :
Assemblez !
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782317010972
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(5) ZHANG Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une initiation à la cuisine chinoise grâce à la présentation des techniques, des ingrédients et des recettes locales expliquées pas à pas : rouleaux de printemps, baos au porc caramélisé, boulettes de perles, liserons d'eau sautés, chou aigre-doux, salade de racine de lotus, boeuf aux oignons et poivre noir, canard au vin de riz et à la patate douce, etc. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Easy ! (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782317020773
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SOUCAIL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
C'est un fait, vous faites vos courses toutes les semaines et chaque semaine vous êtes nombreux à le remplir quasi systématiquement des mêmes produits ! Ce livre va enfin vous offrir la possibilté de varier les plaisirs et surtout vous donner des idées nouvelles et réjouissantes pour vous mettre aux fourneaux au moins une fois par semaine ! C'est la promesse de cet ouvrage original qui vous propose une liste de produits types associés à des recettes.. À vous de réaliser de nouvelles recettes avec les produits que vous consommez le plus ! (lardons, jambon, sauce tomate, pâtes fraîches, pommes, chocolat...) Vous verrez avec 3 ou 4 ingrédients supplémentaires vous ferez des merveilles en cuisine !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (86 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9791030100761
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FERREIRA Disponible
Bibliobus 6 641 FERREIRA Disponible
Année de parution :
2017
Déposez quelques ingrédients sur la plaque de votre four, enfournez et laissez cuire doucement. Vous obtiendrez un plat complet gourmand et convivial qui ravira tout le monde !Des recettes ultra-simples à faire en un tour de main avec peu de matériel pour vous faciliter le repas du soir ! Aucun risque de vous tromper, vos invités seront épatés à coup sûr. Plats :•Agneau confit et petits artichauts au parmesan•Poulet grillé aux pommes•Rouelle de porc rôtie aux petits légumes•Saumon rôti, pommes de terre et fenouil confit•Cabillaud braisé aux tomates et aux olivesDesserts :•Crumble aux pommes•Ananas rôti
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035934239
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 SCH Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 641 SCH Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 SCH Disponible
Une soixantaine de recettes pour tous les instants de la journée, du petit déjeuner au dîner, qui associent gourmandise et santé. Les auteurs livrent des conseils pour réduire les graisses et le sucre pour déguster sans culpabilité des pancakes, un cordon bleu, un hot dog ou encore un gâteau au chocolat. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : illustrations en couleur : 24 x 19 cm
9782080243317
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 BANDET Disponible
Plus de cinquante recettes de pains, viennoiseries et autres produits boulangers. Les techniques de base pour réaliser une pâte feuilletée et différentes crèmes sont présentées. ©Electre 2022
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : illustrations en couleur : 29 x 22 cm
9782080264695
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ja 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sart. Jalhay Section adultes 641 P Cuisine En prêt
1
Auteurs :
Année de parution :
2022
LA COLLECTION BEST-SELLER DU BATCH COOKINGPour chaque semaine, retrouvez :- Le panier avec des produits de saison-  La liste des courses et les menus hebdomadaires- Le déroulé des préparations à réaliser en 2h ou moins- Le résultat de votre session et les gestes à réaliser le jour même16 menus  hebdomadaires complets, soit  80 repas  équilibrés pour toute la famille.Des plats qui privilégient les  produits frais  et de saison.Une cuisine 0 déchet  où tout est consommé et les restes réutilisés.
Collection :
null; Tome 1
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : 25 cm
9782017201496
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 BROWAEYS En prêt
Fl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 BRO En prêt
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BROWAEYS Disponible
ODTL Vert 641 BROWAEYS Disponible
Année de parution :
2020
Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faites maison, sucrées et salées, du petit déjeuner au dîner. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
C'est décidé, je m'y mets
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035986047
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 PAP Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vivegnis Section adultes 641 PAP Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Editeur :
Collection :
Easy ! (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782317010996
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
10 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes 64 PES Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 PESSIN Disponible
Bibliobus 1 Bus 641 PESSIN Très en retard
ODTL Vert 641 PESSIN Transfert
ODTL Vert 641 PESSIN Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 PES Disponible
Wanze Section Adultes 641 PES En prêt
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 PESSIN Réservé
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 PES E Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/OUVRAGES GENERAUX Disponible
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ouffet Documentaires 641.5 PES Disponible
Boa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 PES Disponible
Xhoris Libre Accès 641 PES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Batch cooking. A partir de listes de courses au budget détaillé, cet ouvrage propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine. 80 idées de repas allégés pour quatre personnes avec des ingrédients frais et de saison. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782017059752
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 641 AUGE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 AUGE Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 AUG Disponible
Année de parution :
2019
45 recettes de petits-déjeuners et de goûters conçues pour minimiser la consommation de lipides et de glucides mauvais pour la santé. Avec les conseils d'un nutritionniste pour choisir les produits adaptés. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
C'est décidé je m'y mets !
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035972422
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 AUGE En prêt
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/SANTE ET DIETETIQUE En prêt
Année de parution :
2019
45 recettes allégées en sucre accompagnées d'un cahier pour surveiller sa consommation. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
C'est décidé je m'y mets !
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035967350
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 HARLE Disponible
ODTL Vert 641 HARLE Disponible
Bibliobus 6 641 HARLE Disponible
Bibliobus 4 Bus 641 HARLE En prêt
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 HAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des recettes à concocter le week-end pour les repas de la semaine des enfants et en fonction des saisons. Batch cooking.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (249 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782019468156
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 CORDON BLEU En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2023
L'école de la confiserie avec 320 photos pas à pas.  Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves… Et si vous pouviez les réaliser vous-même ?  L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées !  Des recettes classiques, régionales, internationales et modernes, incluant des recettes allégées en sucre mais aussi des pièces artistiques pour les grandes occasions !Un chapitre entier de techniques de bases détaillées pour apprendre tous les tours de main indispensables : la cuisson du sucre, le tempérage du chocolat, la réalisation de la pâte d'amandes ou de praliné...Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus complexes.  Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international. L'école dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien à ses étudiants la passion des arts culinaires.
Editeur :
Collection :
Hors collection cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (308 p.) : illustrations en couleur : 29 cm
9782036044418
Veuillez vous connecter pour réserver