Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 1 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 PTA Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 664 LEO Disponible
Année de parution :
2013
Redécouvrez l'univers décoiffant de LEON dans ce nouvel opus ! Le premier restaurant LEON, sur Carnaby Street, a ouvert ses portes en juillet 2004. Pour ses fondateurs - Henry Dimbledy, John Vincent et Allegra McEvedy - le but était de changer l'image du fast food, en y intégrant des aliments frais et sains. Six mois plus tard, LEON recevait le prix du meilleur nouveau restaurant de Grande-Bretagne. Aujourd'hui, il existe 11 restaurants LEON où se pressent 70 000 personnes par semaine. Avec plus de 100 recettes sucrées, LEON Desserts et Pâtisseries s'adresse à tous, du plus novice à l'expert audacieux. Fidèle au principe selon lequel ce qui est bon fait aussi du bien au moral et au corps, vous trouverez, en complément des versions classiques, des alternatives simples et accessibles sans gluten, sans sucre, sans produit laitier ou sans farine de blé.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (304 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782012310209
Veuillez vous connecter pour réserver