Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 4 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 ESC R Disponible
Année de parution :
2016
Editeur :
Collection :
Archives nutritives
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : 22 cm
9782917008942
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 64 ESCOFFIER Disponible
Fétinne Section adulte 64 ESCOFFIER Disponible
Saint-Gilles Section adulte 64 ESCOFFIER Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 929 ESCOFFIER Disponible
ODTL Vert 929 ESCOFFIER Transfert
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 8-94 ESC S Disponible
Année de parution :
2014
A. Escoffier, père de la cuisine française, a laissé des souvenirs et notes épars, rassemblés par son fils à sa mort en 1935. Ce texte mêle un récit autobiographique, suivant les étapes de sa carrière, des recettes, des anecdotes, des menus, des notes sur les saveurs et les ingrédients, de ses débuts à Nice jusqu'à la Légion d'honneur en 1928. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Le Temps retrouvé
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782715235595
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 5/6(092) ESC En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1985
Editeur :
Importance matérielle :
193 p.-[16] p. de pl.
9782862760926
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(44) ESCOFFIER Disponible
Année de parution :
2015
A. Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Inventeur de la pêche Melba, il créa d'innombrables recettes et modernisa radicalement les méthodes de travail. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers 5.000 recettes. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (1197 p.) : 19 cm
9782290113752
Veuillez vous connecter pour réserver