Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 616 FIEVET-IZARD En réserve
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Santé (J. Lyon)
Santé
Importance matérielle :
1 vol. (201 p.) : 21 cm
9782843191343
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Espace d'étude QSJ 705 Consultable sur place
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 615 GUILLAUME Disponible
Année de parution :
2010
Traite de l'histoire, de la méthode et des indications de cette médecine individualisée qui doit à son refus des traitements standardisés une grande part de son succès.
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782130578949
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 613 FIE Disponible
Année de parution :
2003
L'ouvrage aborde toutes les règles fondamentales pour manger équilibré, les différents rythmes biologiques, le calcul des rations journalières, les types d'alimentation propres aux différents âges de la vie.
Editeur :
Collection :
Santé
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : 21 cm
9782732815671
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 618 FIE F Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
158 p. : couv. ill. : 24 cm
9782862140469
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 FIEVET-IZARD Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (216 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782732846491
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2-008/FIE/S Disponible
Année de parution :
2011
En France, plus de 3 000 000 de personnes sont concernées par le diabète. Cest une maladie sérieuse qui se soigne. Le patient ne doit pas être effrayé par les nouvelles règles de vie et surtout par les nouvelles pratiques alimentaires que cela induit. Que l'on soit atteint du diabète maigre insulinodépendant ou du diabète gras des obèses, la diététique est indispensable. Avec une explication précise du diabète et de son fonctionnement pour connaître parfaitement la maladie ; Rappel des principes de base de l'alimentation pour une bonne éducation diététique du diabétique insulinodépendant et du diabétique obèse : les nouveaux réflexes à acquérir, les différents menus types pour chacun des deux diabètes ; des exemples de recettes savoureuses et faciles à réaliser ; Véritable guide d'accompagnement pour permettre au diabétique de goûter comme tout un chacun les plaisirs du "bien manger" et du "bien vivre".
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782732896182
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FIEVET-IZARD Disponible
Année de parution :
2007
De la différence entre végétarisme, végétalisme, crudivorisme, frugivorisme, alimentation biologique, etc. L'ouvrage indique ensuite les bases de l'alimentation végétarienne en mettant l'accent sur l'importance des végétaux pour la santé. Il donne enfin les méthodes de la cuisine végétarienne, accompagnées de recettes variées.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (168 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782732887562
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 610a FIEVET-IZARD R Disponible
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
140 p. : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782732810713
Veuillez vous connecter pour réserver