Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 FOL/P Disponible
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Juslenville Libre Accès 641.5_Recettes DEC Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Pensez légumes !
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9789490028022
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 FOL En réserve
Année de parution :
2016
Le chef présente sa spécialité, la cuisine des légumes et des fruits : carpaccio de légumes, crevettes tigres et glace au curry, marmelade d'aubergine au porto et fromage bleu, riz au lait aux myrtilles et aux fleurs de pensée, etc. Avec 44 techniques culinaires. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (184 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9789401435956
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FOL Disponible
Année de parution :
2009
Ce guide explique les bienfaits des légumes et propose des recettes alliant légumes et herbes aromatiques avec des conseils et astuces pour leur culture.
Editeur :
Collection :
Pensez légumes !
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9789081293198
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Juslenville Libre Accès 641.5_Recettes DEC Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Collection :
Pensez légumes !
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9789490028039
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Juslenville Libre Accès 641.5_Recettes DEC Disponible
2
Ce livre de cuisine est associé à un assortiment de semences pour cultiver des légumes et des fines herbes à la période du printemps et pour les préparer. Chacune des 30 recettes est accompagnée d'une astuce culinaire, d'informations sur sa valeur nutritive et d'une suggestion de vin. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Pensez légumes !; 2
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : illustrations en couleur : 22 x 16 cm
9789490028008
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 WILD Disponible
Des recettes simples et innovantes à base de fruits et de légumes du jour et de saison, dans une démarche de cuisine soucieuse de la santé, de l'écologie et de l'agriculture durable : jus de pastèque, citron vert et menthe, steak de chou, tagliatelles de poireau, burger au pâtisson avec mozzarella, ragoût d'oignons rôtis, houmous de patate douce, compote de poires au gingembre, entre autres. ©Electre 2022
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : illustrations en couleur : 26 x 21 cm
9789401481052
Veuillez vous connecter pour réserver