Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 9 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 FRANZO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Trente recettes pour des petits déjeuners végétariens, avec par exemple une pâte à tartiner, un granola au chocolat, un porridge au parmesan, des crêpes vegan ou encore du pain perdu aux champignons. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Lundi c'est veggie !
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501139113
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 FRANZO Disponible
Année de parution :
2019
Trente recettes végétariennes faciles à réaliser pour des plats complets : assiette orientale, bol de légumes verts, assiette mexicaine ou encore bol d'hiver. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Lundi c'est veggie !
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782501139038
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 FRA Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641 FRA Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2018
Après le succès des tartes soleil, découvrez la nouvelle tendance gourmande de cette année : les tartes rustiques . A l'aide d'une pâte sablée, réalisez de merveilleux plats à partager entre amis de l'apéritif ou dessert et sans 1 seul moule à tarte ! Peu ou pas de vaisselle, prêt en clin d'oeil et maxi plaisir !
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782501129183
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 SCH Disponible
Année de parution :
2020
I LOVE LES SOUPES ! Le nouveau manuel de référence de cet incontournable qui se décline en toutes saisons, pour des recettes variées et faciles à préparer, faisant rimer convivialité, équilibre et saveur ! Découvrez 150 recettes faciles et gourmandes à préparer, des classiques aux plus exotiques, en version salée et même sucrée, pour des petites entrées colorées, des repas complets ou des desserts fruités. Bouillons traditionnels ou créatifs, soupes moulinées 100% légumes, soupes veggie aux céréales et légumineuses, soupes aux poissons, crustacés et coquillages, soupes à la viande, soupes crues, il y en aura pour toutes les occasions et toutes les envies... I LOVE LES SOUPES pour manger sainement au quotidien tout en se faisant plaisir !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782263170935
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568 PARASCHIV-POIRSON En prêt
Année de parution :
2020
Quand la cuisine méditerranéenne se mêle aux plats chaleureux du cœur de l'Europe.    La cuisine des Balkans est une cuisine familiale, faite de mélanges, fruits de ses nombreuses influences. Ekaterina  Paraschiv, française d'origine greco-roumaine, nous livre des recettes puisées dans la cuisine de sa mère, qu'elle a associées à une technique apprise au fil du temps. On redécouvre avec ravissement les plats typiquement méditerranéens comme le caviar d'aubergines, les poivrons farcis ou les brochettes de poulet marinés et l'on se laisse porter par les délices de la cuisine balkanique faites de soupes, de plats mijotés, ou de légumes fermentés.  Avec près de 100 recettes à préparer au fil des saisons, des mezzés aux plats principaux, en passant par les boissons, les pains et les desserts, ce livre vous transportera au cœur des saveurs de Balkans.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501154536
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 641 FRA Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 64 FRA 23 Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 FRA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
Salade de boeuf thaï, salade César, salade poire rôtie roquette et bleu ou salade chou blanc carotte papaye et crevettes... Emilie Franzo vous livre 60 recettes gourmandes et colorées pour profiter des salades tout au long de l'année !Elle vous donne également les clés d'une composition équilibrée et tous les secrets d'une bonne sauce !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (153 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501170734
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 FRA En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2023
Soupe de champignons & crackers au parmesan, soupe de patate douce rôtie au sirop d'érable, bouillon épicé au boeuf, gaspacho de tomate, poivrons & granola salé…Émilie Franzo vous fait découvrir 60 recettes complètes, réconfortantes ou rafraîchissantes pour déguster des soupes toute l'année. Elle vous donne également tous les conseils pour réaliser une bonne soupe et l'agrémenter de toppings gourmands.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : 27 cm
9782501179256
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 SCH Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SCHACHMES Disponible
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 SCH En prêt
Année de parution :
2022
Finies les céréales industrielles ! Oui mais comment renouveler ses petits déjeuners et déjeuners, pour manger équilibré tout en se sentant rassasié ? La réponse : le granola ! Faire soi-même son granola, pour varier tous les jours et ne jamais se lasser, mais aussi pour créer de délicieuses recettes salées, c'est possible ! A travers 60 recettes, tantôt sucrées et classiques pour vos petits déjeuners et goûters, tantôt salées et décalées pour vos snacks, apéros et dîners, cet ouvrage décline à l'envi la recette de base du granola : des flocons d'avoine, des céréales, des fruits secs et des graines. Parfaits dans un bol de lait, pour la pause de 10 h, ou encore pour l'apéro, sur une soupe, une salade ou une poêlée de légumes... Granola miel-amande, érable et noix de pécan, tout chocolat, cranberries et framboises séchées, mais aussi flocons d'avoine et tapenade, granola harissa, crumble citron-yuzu... il n'y a plus de temps à perdre, il faut se lancer !
Editeur :
Collection :
Je le fais moi-même !
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263178887
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 FRA C Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 FRANZO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2024
Soixante recettes à base de champignons, accompagnées de conseils pour apprendre à les cuisiner : quiche aux champignons et au chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, burger de pleurotes effilochés, entre autres. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Plus une miette dans l'assiette
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : illustrations en noir et en couleur : 28 x 19 cm
9782501188166
Veuillez vous connecter pour réserver