Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 2 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 LARAISON Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 LAR/Dessert Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Une yaourtière et hop ! Des dizaines de yaourts et de desserts sont soudain à la portée de tous ! Faire soi-même ses yaourts, mais aussi son fromage blanc, son riz au lait, tout comme ses crèmes ou ses flans : la yaourtière vous ouvre une voie lactée de possibilités. A travers 80 recettes, tantôt sucrées et classiques, tantôt salées et décalées, cet ouvrage décline à l'envi les potentialités d'un appareil au fonctionnement si simple. Sur lit de confiture, au muesli, façon tiramisu, au pesto ou aux tomates séchées... des déclinaisons 100% naturelles, tellement meilleures que leurs équivalents industriels ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer ! Tous les yaourts et desserts de ce livre ont été réalisés avec la yaourtière multidélices de SEB. Toutefois, celles et ceux qui disposent d'une yaourtière classique, peuvent se référer au mode standard de la plupart des recettes et suivre le timing proposé pour réaliser leurs desserts lactés.
Editeur :
Collection :
Je le fais moi-même !
Importance matérielle :
1 vol. (174 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263173660
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 SCH Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SCHACHMES Disponible
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 SCH Très en retard
Année de parution :
2022
Finies les céréales industrielles ! Oui mais comment renouveler ses petits déjeuners et déjeuners, pour manger équilibré tout en se sentant rassasié ? La réponse : le granola ! Faire soi-même son granola, pour varier tous les jours et ne jamais se lasser, mais aussi pour créer de délicieuses recettes salées, c'est possible ! A travers 60 recettes, tantôt sucrées et classiques pour vos petits déjeuners et goûters, tantôt salées et décalées pour vos snacks, apéros et dîners, cet ouvrage décline à l'envi la recette de base du granola : des flocons d'avoine, des céréales, des fruits secs et des graines. Parfaits dans un bol de lait, pour la pause de 10 h, ou encore pour l'apéro, sur une soupe, une salade ou une poêlée de légumes... Granola miel-amande, érable et noix de pécan, tout chocolat, cranberries et framboises séchées, mais aussi flocons d'avoine et tapenade, granola harissa, crumble citron-yuzu... il n'y a plus de temps à perdre, il faut se lancer !
Editeur :
Collection :
Je le fais moi-même !
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263178887
Veuillez vous connecter pour réserver