Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Yaourts maison

Editeur :
Année de parution :
2021
Collection :
1 vol. (174 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263173660
Une yaourtière et hop ! Des dizaines de yaourts et de desserts sont soudain à la portée de tous ! Faire soi-même ses yaourts, mais aussi son fromage blanc, son riz au lait, tout comme ses crèmes ou ses flans : la yaourtière vous ouvre une voie lactée de possibilités. A travers 80 recettes, tantôt sucrées et classiques, tantôt salées et décalées, cet ouvrage décline à l'envi les potentialités d'un appareil au fonctionnement si simple. Sur lit de confiture, au muesli, façon tiramisu, au pesto ou aux tomates séchées... des déclinaisons 100% naturelles, tellement meilleures que leurs équivalents industriels ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer ! Tous les yaourts et desserts de ce livre ont été réalisés avec la yaourtière multidélices de SEB. Toutefois, celles et ceux qui disposent d'une yaourtière classique, peuvent se référer au mode standard de la plupart des recettes et suivre le timing proposé pour réaliser leurs desserts lactés.
Note General : Index