Filtrer
Nous avons trouvé 19 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Un guide pour identifier et cultiver une quinzaine de variétés de choux, connaître leurs bienfaits pour la santé et les préparer en 25 recettes : gratin de chou-fleur, pesto de kale, salsa aux radis, chou-rave caramélisé, chou rouge sucré à l'allemande, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782501101028
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des idées et des conseils pour réaliser des jardins miniatures dans des bocaux en verre, en autosuffisance quasi totale. 33 compositions sont proposées, avec différents thèmes et diverses plantes appropriées. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501113021
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
33 projets pour créer son terrarium à partir de plantes bouturées ou collectées dans la nature. Avec des conseils sur les espèces qui s'adaptent à ce type de plantation, les matières végétales et minérales qui peuvent s'ajouter à la composition ou encore des informations sur le principe d'autosuffisance. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Jardin
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : illustrations en noir et en couleur : 22 x 17 cm
9782501161442
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Bien chaude au coeur de l'hiver, glacée au plus chaud de l'été... Quoi de plus réconfortant qu'une bonne soupe ? Que vous soyez amateur de verdures, fan de potiron, mordu de carottes, amoureux des tomates, dingue des légumes secs ou encore que vous ne juriez que par les vertus des bouillons ou des bonnes grosses soupes nourrissantes, vous trouverez votre bonheur parmi les quelque 80 recettes de ce livre.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (206 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501142410
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
69 recettes pour cuisiner les légumes facilement et avec peu d'ingrédients : risotto de betterave, aubergines korma, navet façon couscous... ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Super facile
Super facile (Vanves)
Importance matérielle :
1 vol. (69 f.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501129152
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Sa notoriété n'est plus à démontrer ! Le robot Mr cuisine de Lidl est à la fois compétitif, performant et très simple à utiliser.Un cake à partager à l'apéro ? Un risotto pour un diner entre amis ? Une soupe pour un soir d'hiver ? Une préparation pour un gâteau ? Retrouvez dans ce livre, toutes les meilleures recettes du robot Lidl !La garantie d'un repas délicieux, sain et simple à préparer.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501149884
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
69 recettes simples qui diminuent la proportion de viande des plats et font la part belle aux légumes, légumineuses, céréales, poissons, épices et herbes. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Super facile (Vanves)
Super facile
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 142] p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501122993
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Dans le doute, ajoutez une noix de beurre ! Exhausteur de goût, condiment ou créateur de texture, le beurre est un produit phare de la cuisine française. Il est remis ici au goût du jour avec plus de 60 recettes faciles, modernes et écoresponsables : des beurres parfumés à tartiner (aux myrtilles ou aux fanes de radis) aux sauces (Béchamel, roux, mousseline), en passant par le croustillant du poulet rôti, l'onctuosité d'une bonne purée au beurre et la gourmandise d'un moelleux au chocolat bien beurré. Découvrez également tous les secrets du beurre : comment le fabrique-t-on, l'importance des races de vache laitière, les saisons du beurre, les outils du beurre, ainsi qu'un tour de France des beurres. Le beurre retrouve ici ses lettres de noblesse en toute simplicité !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782412061725
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Préparer les repas de la semaine sans exploser son budget n'est pas toujours chose facile. Découvrez dans ce livre 70 recettes pour petits budgets à préparer à l'avance pour ne pas en perdre une miette ! -Les préparations de base à cuisiner le week-end -Les recettes pour chaque soir de la semaine -Des idées de menus pour varier les plaisirs !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501156370
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782501115063
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Des recettes mettant en valeur les choux, qu'ils soient crus, cuits, à la vapeur, rôtis au four ou poêlés : chou farci végétarien, dolmas aux feuilles de chou, gratin de crozets et chou vert, quiche brocoli et curry, entre autres. Avec des informations sur leurs vertus et les différents modes de cuisson, ainsi que des conseils pour bien les digérer ou encore éliminer leur odeur. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (155 p.) : illustrations en couleur : 27 x 20 cm
9782501177054
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2021
-75 recettes à réaliser avec un maximum de 6 ingrédients. -8 recettes de base déclinées en 4 versions originales, pour comprendre comment varier simplement ses préparations. -Des doubles pages focus pour apprendre les bases de la thématique. Les recettes de base pour préparer des boissons végétales à base d'amandes, d'avoine, de riz, de noisettes, de pistaches… Des recettes de desserts à réaliser à base de boissons végétales : crêpes, gâteaux, crèmes… 75 délicieuses recettes pour découvrir la richesse des boissons végétales !
Détails
Editeur :
Collection :
Le b.a.-ba de la cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (108 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782501163828
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Préparez le dimanche des préparations simples : blancs de poulet cuits à la poêle, riz cuit, légumes au four, des petites sauces… Chaque jour de la semaine, assemblez ces différentes préparations pour composer votre repas.Une trentaine de préparations de base3 combinaisons pour chaque préparationLa liste des courses pour chaque combinaison
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501149761
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2020
Découvrez 45 recettes de quiches et de tartes, salées et sucrées, composée de seulement 6 ingrédients maximum : quiche lorraine, tarte aux légumes verts, tarte à la tomate, tarte au chocolat, tarte aux pommes… En plus, 8 recettes de base déclinées en 4 versions originales, pour varier les plaisirs en un coup de fourchette, et des conseils et astuces pratiques pour twister ses recettes.
Détails
Editeur :
Collection :
Le b.a.-ba de la cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782501149952
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Finies les planches de charcuterie ou de fromage, les planches se réinventent pour accueillir des légumes et des plats cuisinés variés pour toutes les envies : planches veggies, planches du monde, planches de la mer, planches exotiques... Découvrez 80 recettes pour créer facilement des planches gourmandes et créatives !
Détails
Editeur :
Collection :
Prêt à cuisiner
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (151 p.) : illustrations en couleur : 23 cm
9782501184458
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Spaghettis, tagliatelles, linguines, coquillettes, vermicelles, lasagnes... la machine à pâtes permet de réaliser en moins de 10 minutes tous les types de pâtes fraîches. Farine de blé, de sarrasin ou de pois chiches, pâtes nature, aux épinards, à la courge... : à vous de choisir vos farines et de parfumer vos pâtes selon vos envies, les déclinaisons sont infinies ! Cuisinez-les ensuite en choisissant parmi les 80 recettes proposées : carbonara, lasagne bolognese, trévise balsamique et burrata, gratin d'épinards et reblochon, pancetta grillée et truffe... Régalez-vous !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501170789
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782501116541
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
La méthode pour changer ses habitudes en cuisine, dans une réflexion globale. À travers une analyse de tous nos gestes en cuisine comment évoluer vers des pratiques meilleures pour sa santé, responsables pour la planète, mais surtout des pratiques réalistes au quotidien. Les chapitres autour des grands principes de recettes à revisiter : les assiettes composées, les bols de nouilles ou autres soupes, les soupes, les tartes, les crumbles / gratins, les boulettes et croquettes, les desserts et gâteaux. 80 recettes au total. Des grandes familles d'aliments à découvrir ou à explorer pour leurs bienfaits et possiblités : légumes secs, légumineux, des supers aliments, des laits et crèmes végétaux. Des «top ten» de conseils immédiats : 10 recettes pour découvrir les lentilles corail, 10 idées pour se mettre aux purées d'amandes, ou de noix, 10 recettes pour découvrir la crème d'avoine, 10 ingrédients bottes secrètes, 10 idées de gâteaux pour la famille'
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782501104999
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
6 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
La culture culinaire mexicaine, si emblématique, est inscrite depuis 2010 au patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO : étonnant quand on voit qu'on n'en connaît qu'une toute petite partie ! Loin des clichés et des revisites type fastfood, c'est de la vraie cuisine mexicaine que traitent Olivier Chini et Luc Sananes. Le duo d'auteurs nous plonge dans les traditions, l'ambiance et la chaleur mexicaine à travers plus de 80 recettes pour découvrir la richesse de cette cuisine très variée : des plats bien connus comme le taco ou la quesadilla, jusqu'à des spécialités régionales méconnues du grand public comme le mole de Oaxaca ou le pan de India du Chiapas.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501183420
Veuillez vous connecter pour réserver