Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 8 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GLATRE Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 64 GLATRE Consultable sur place
Année de parution :
2010
Dictionnaire réunissant plusieurs centaines de mots relatifs à la cuisine, les gestes et tours de main, les préparations et garnitures, les plats français et étrangers, les assaisonnements et mesures de quantité, les modes de préparation et de cuisson, le matériel, etc.
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (456 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084570
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 64 GLATRE Consultable sur place
Année de parution :
2008
Terminologie de la viande décrivant les caractéristiques de nombreuses races bovines, chevalines, ovines et porcines, les morceaux issus de leur découpe, leurs modes de préparation et de cuisson, le poids conseillé à la consommation, les matériels professionnels et les principaux termes de la dégustation.
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (352 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084372
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 66 GLA Disponible
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 663 GLA Très en retard
Auteurs :
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
89 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782082004589
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(44) GLATRE Disponible
Auteurs :
De l'invention de la conserve à la démocratisation des restaurants en passant par la vulgarisation de la pomme de terre, le développement de l'ostréiculture, la publication des premiers livres de recettes ou l'émergence des critiques, l'historien met en lumière les meilleures tables, les mets les plus raffinés et les chefs les plus inventifs de la gastronomie française au XIXe siècle. ©Electre 2023
Editeur :
Collection :
Histoire et sociétés
Importance matérielle :
1 vol. (265 p.) : 24 x 16 cm
9782866459826
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 CHAMPAGNE En réserve
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
198 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782234048751
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 64 GLATRE Consultable sur place
Année de parution :
2012
Ce dictionnaire définit l'ensemble des termes relatifs à l'assaisonnement et fournit une description détaillée botanique et technique des aromates, condiments, épices utilisés en cuisine. Il fournit des indications sur les parfums, saveurs, parties comestibles, utilisations culinaires, alliances recommandées, etc.
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (480 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084877
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 634 GLAT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2024
Ce lexique français-anglais et anglais-français est spécialement conçu pour le domaine de la vigne et du vin. Il donne les traductions de plus de 10 000 termes relatifs à la géographie, la géologie, la climatologie, la botanique, la viticulture, la vinification, l'œnologie et la dégustation.Cette nouvelle édition s'enrichit de près de 2 000 mots supplémentaires, parmi lesquels ceux qui concernent l'ensemble des maladies de la vigne.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (284 p.) : ill. : 19 cm
9782100863730
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 663/664 GLATRE En réserve
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 663.2 GLA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
89 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782082003940
Veuillez vous connecter pour réserver