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ODTL Vert 641 MAINCENT Disponible
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B3 Centre de ressources 641 MAINCENT-MOREL En réserve
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (496 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782857080435
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ODTL Vert 641 GLATRE Disponible
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B3 Centre de ressources 64 GLATRE Consultable sur place
Année de parution :
2010
Dictionnaire réunissant plusieurs centaines de mots relatifs à la cuisine, les gestes et tours de main, les préparations et garnitures, les plats français et étrangers, les assaisonnements et mesures de quantité, les modes de préparation et de cuisson, le matériel, etc.
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (456 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084570
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Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Réserve 641 MAI Disponible
Sn 2 exemplaire(s) disponible(s)
Botresses. Saint-Nicolas Section adultes 641/647 MAI Disponible
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641.5 MAI Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1040 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782857083603
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B3 Centre de ressources 64 ENHART Consultable sur place
Année de parution :
2010
Ce dictionnaire éclaire le vocabulaire professionnel relatif à l'hébergement et la gestion des établissements hôteliers. Il évoque les divers concepts et termes juridiques, économiques, statistiques relatifs au domaine au travers d'un classement alphabétique destiné à rendre compte des bases et des repères internationaux propres à la profession.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (263 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084563
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ODTL Vert 663/664 BRUNET Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Manuel proposant aux élèves des écoles hôtelières une formation complète d'oenologie avec notamment : un historique de la vigne et du vin, les principales notions d'oenologie, la dégustation, la législation, la connaissance des principaux vignobles, la commercialisation, les accords entre vins et mets.
Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (416 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782857084761
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B3 Centre de ressources 64 GLATRE Consultable sur place
Année de parution :
2008
Terminologie de la viande décrivant les caractéristiques de nombreuses races bovines, chevalines, ovines et porcines, les morceaux issus de leur découpe, leurs modes de préparation et de cuisson, le poids conseillé à la consommation, les matériels professionnels et les principaux termes de la dégustation.
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (352 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084372
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B3 Centre de ressources 64 GALLIOT Consultable sur place
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 GAL Disponible
Année de parution :
2011
Ce dictionnaire professionnel propose en 3.200 entrées une présentation de l'univers de la gastronomie et de la restauration : boissons, produits agroalimentaires, préparations et termes culinaires, gastronomie et arts de la table. En plus des définitions, un système de renvois permet d'approfondir ses connaissances.
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (392 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084778
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B3 Centre de ressources 64 GLATRE Consultable sur place
Année de parution :
2012
Ce dictionnaire définit l'ensemble des termes relatifs à l'assaisonnement et fournit une description détaillée botanique et technique des aromates, condiments, épices utilisés en cuisine. Il fournit des indications sur les parfums, saveurs, parties comestibles, utilisations culinaires, alliances recommandées, etc.
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (480 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084877
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 64 CALLOT Disponible
Année de parution :
1996
Editeur :
Collection :
Les |Guides pratiques des CHR
Importance matérielle :
Bibliogr. p. 189 : ill., couv. ill. : 21 cm
9782857081586
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Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641 FERR En prêt
1
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Savoirs et techniques de restaurant; Tome 1
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (400 p.) : ill. : 30 cm
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Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 671 LEGLAND Disponible
Année de parution :
1989
Editeur :
Importance matérielle :
172 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
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