Filtrer
Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes végétariennes pour familiariser les parents et les enfants à la cuisine des fruits et des légumes. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782017020417
Veuillez vous connecter pour réserver
17 / 19 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Véritable ode au « manger sain », cet ouvrage est le fruit des passions de son auteur pour l'art, la nature et la cuisine. Amoureuse des produits de la terre depuis son enfance, Erin Gleeson les a sublimés pour les décliner sur tous les tons et inventer près de 100 recettes (entrées, boissons, salades, desserts et, surtout, plats complets) inédites et ultrasimples à réaliser. Également photographe, elle a conçu une mise en scène des plats tout à fait originale et très personnelle, mêlant aquarelles et écritures manuscrites. Des ambiances à la fois ludiques et artistiques forment un ouvrage de cuisine hors du commun.Née en Californie, Erin Gleeson part étudier l'art à Bologne (Italie) avant de tenter sa chance à New York, dans le quartier de Brooklyn. Après quelques années à travailler comme photographe culinaire, elle s'installe près de San Francisco, dans une petite cabane dans les bois. C'est là qu'elle crée son blog de cuisine, puis élabore son premier ouvrage pour lequel elle réalise à la fois les recettes, les photos et les illustrations.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732465999
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Cent recettes végétariennes pour recevoir, classées en quinze menus thématiques : fête du printemps, soirée vin et fromage, brunch, dîner en semaine, etc. Chaque menu est accompagné de conseils pour préparer, servir et associer les mets et les vins. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732481876
Veuillez vous connecter pour réserver