Aller au contenu principal

Filtrer

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

9 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 3 exemplaire(s) disponible(s)
Grivegnée Section adulte 64 GLEESON En prêt
Jupille Section adulte 64 GLEESON Disponible
Saint-Léonard Section adulte 64 GLEESON Disponible
Sclessin Section adulte 64 GLEESON Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 GLE Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 641 GLEESON Disponible
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 GLE Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 GLE Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Richelle Section adultes 641 GLE Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 GLE Disponible
Année de parution :
2017
Cent recettes végétariennes pour recevoir, classées en quinze menus thématiques : fête du printemps, soirée vin et fromage, brunch, dîner en semaine, etc. Chaque menu est accompagné de conseils pour préparer, servir et associer les mets et les vins. ©Electre 2017
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732481876
Veuillez vous connecter pour réserver
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
Droixhe Section adulte 64 GLEESON Disponible
Fétinne Section adulte 64 GLEESON Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 GLEESON Disponible
Wandre Section adulte 64 GLEESON Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64( J ) GLE19 Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 641 GLEESON Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 GLEESON Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section jeunesse 64 EI CUISINE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes végétariennes pour familiariser les parents et les enfants à la cuisine des fruits et des légumes. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782017020417
Veuillez vous connecter pour réserver
16 / 19 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 GLEESON Disponible
Chênée Section adulte 64 GLEESON Disponible
Droixhe Section adulte 64 GLEESON Disponible
Fétinne Section adulte 64 GLEESON En prêt
Thier-à-Liège Section adulte 64 GLEESON En prêt
Grivegnée Section adulte 64 GLEESON Disponible
Xhovémont Section adulte 64 GLEESON Disponible
Saint-Léonard Section adulte 64 GLEESON Disponible
Angleur Section adulte 64 GLEESON En réserve
Wandre Section adulte 64 GLEESON Disponible
Saint-Gilles Section adulte 64 GLEESON Disponible
Sclessin Section adulte 64 GLEESON Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Georges Section adultes 641 GLE Disponible
Waremme Section adultes 641.564 GLE F Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/FRUITS ET LEGUMES Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 GLE Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 GLE U Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 GLE Disponible
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 GLE En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2015
Véritable ode au « manger sain », cet ouvrage est le fruit des passions de son auteur pour l'art, la nature et la cuisine. Amoureuse des produits de la terre depuis son enfance, Erin Gleeson les a sublimés pour les décliner sur tous les tons et inventer près de 100 recettes (entrées, boissons, salades, desserts et, surtout, plats complets) inédites et ultrasimples à réaliser. Également photographe, elle a conçu une mise en scène des plats tout à fait originale et très personnelle, mêlant aquarelles et écritures manuscrites. Des ambiances à la fois ludiques et artistiques forment un ouvrage de cuisine hors du commun.Née en Californie, Erin Gleeson part étudier l'art à Bologne (Italie) avant de tenter sa chance à New York, dans le quartier de Brooklyn. Après quelques années à travailler comme photographe culinaire, elle s'installe près de San Francisco, dans une petite cabane dans les bois. C'est là qu'elle crée son blog de cuisine, puis élabore son premier ouvrage pour lequel elle réalise à la fois les recettes, les photos et les illustrations.
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732465999
Veuillez vous connecter pour réserver